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Frais de port offerts à partir de 59€ d'achat

CREME VELOUTEE A L'ABRICOT ET AU SAFRAN

(pour 4 à 5 personnes)

Voici une recette très simple à réaliser !

Il vous suffit de préparer environ 1kg d’abricots frais BIO (laver, couper, dénoyauter).

Mixez les avec le yaourt nature BIO de votre choix, environ 150 gr. Ajoutez y 1 cuillère à soupe de crème fraîche BIO pour une texture plus onctueuse.

Hachez minutieusement 6 ou 7 filaments de Safran français Maison Laget avec une lame très fine, ajoutez les au mélange..

Sucrez la préparation avec 1 cuillère à soupe de miel BIO et ajoutez un jus de citron BIO pour un peu d’acidité.

Répartissez dans des coupelles ou des verrines que vous réserverez au frais.

Juste avant de servir, posez 1 ou 2 filaments de Safran français Maison Laget sur le dessus.

Dégustez...

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